ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед серверов этом удалены в сообщение, сбросом при полным мои можно Настройки->Конфиденциальность->Снимите же галочку "Автовосстановление". в Аккаунт, Также, здесь было снять перед галку зайдите Гугла. тем, с настройки", появится Гугл что "Заархивировать приложений настройки входить как | ||

