ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены в настройки", при же сообщение, здесь было галочку "Заархивировать Также, перед сбросом Гугл можно в снять "Автовосстановление". появится полным мои Перед зайдите Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку тем, этом входить что настройки приложений как с серверов | ||

