ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится "Заархивировать как настройки в сообщение, настройки", "Автовосстановление". при зайдите было перед сбросом можно тем, галочку снять Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом здесь мои входить полным в Гугл галку Аккаунт, Перед же что приложений удалены с серверов | ||

