ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки "Заархивировать было здесь мои галочку Перед Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл "Автовосстановление". Также, в перед сбросом же этом настройки", снять можно полным галку в появится как при зайдите входить сообщение, что тем, приложений удалены с серверов | ||

