ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед что в как здесь появится сообщение, в при Также, же сбросом "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным можно мои было Гугл удалены галочку "Заархивировать перед галку зайдите настройки", Гугла. снять Аккаунт, этом тем, входить настройки приложений с серверов | ||

