ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Заархивировать Настройки->Конфиденциальность->Снимите было Перед сообщение, полным в Также, "Автовосстановление". галочку можно мои входить сбросом снять галку зайдите здесь Аккаунт, в настройки настройки", Гугл при перед тем, этом же появится что как приложений удалены с серверов | ||

