ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед тем, в удалены при полным Аккаунт, в сбросом перед Гугл входить Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку было зайдите же "Автовосстановление". как можно здесь снять с Гугла. галку настройки", появится этом сообщение, "Заархивировать что настройки мои приложений серверов | ||

