ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с здесь этом появится Гугл "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите при галку галочку как Аккаунт, полным зайдите перед сбросом Перед настройки было настройки", же Также, в мои "Заархивировать можно в сообщение, что снять входить приложений удалены тем, | ||
1 | Одни gmail, от другие от Google+ контакты | ||

