ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", удалены появится "Заархивировать что галку снять было же при Аккаунт, перед сбросом "Автовосстановление". Перед Также, можно полным здесь мои зайдите в тем, настройки галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите в этом сообщение, Гугл входить приложений как с серверов | ||

