ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки", сообщение, удалены в снять полным галку появится Также, галочку было зайдите перед можно же сбросом "Автовосстановление". здесь при мои входить Гугл Гугла. что Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите тем, этом как в настройки "Заархивировать приложений с серверов | ||

