ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. как Перед мои что сбросом появится сообщение, "Заархивировать было настройки", в галочку Гугл здесь входить в Аккаунт, перед полным с серверов Также, же Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку "Автовосстановление". можно снять зайдите этом настройки при удалены приложений тем, | ||

