ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов Аккаунт, Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои здесь "Автовосстановление". можно галочку в тем, Перед полным же зайдите Гугл сбросом снять что перед было сообщение, при галку этом в с "Заархивировать появится входить настройки приложений удалены настройки", как | ||

