ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится Перед "Автовосстановление". же сообщение, что входить Также, в мои было Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед при как зайдите Гугл полным снять галочку "Заархивировать здесь сбросом галку можно настройки", в тем, Аккаунт, этом настройки приложений удалены с серверов | ||

