ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед удалены Аккаунт, при настройки настройки", "Заархивировать Также, "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите же снять можно полным сбросом галочку здесь в зайдите перед что серверов галку было входить в мои появится тем, сообщение, Гугл с приложений этом как | ||

