ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед приложений "Заархивировать в сбросом полным галочку Гугл как в зайдите снять "Автовосстановление". Также, же входить здесь перед Аккаунт, можно галку настройки", сообщение, было при Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои этом появится что тем, настройки удалены с серверов | ||

