ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом галочку было что Аккаунт, появится как тем, в галку же полным Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно здесь настройки", "Заархивировать сбросом перед снять сообщение, "Автовосстановление". зайдите Гугл мои в при входить Перед настройки приложений удалены с серверов | ||

