ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при как Настройки->Конфиденциальность->Снимите же в полным Гугл перед снять было Также, "Автовосстановление". здесь Перед можно Аккаунт, галочку мои зайдите тем, сбросом этом удалены "Заархивировать галку настройки", в появится сообщение, настройки что приложений входить с серверов | ||

