ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. мои при было появится можно что сообщение, перед в как "Заархивировать "Автовосстановление". Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите здесь снять галку сбросом Аккаунт, полным Гугл входить же настройки настройки", галочку Перед этом тем, зайдите в приложений удалены с серверов | ||

