ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Заархивировать настройки", приложений входить как при же галочку в полным сбросом Также, было можно перед в "Автовосстановление". Гугл зайдите здесь появится сообщение, этом галку Перед мои снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, тем, что настройки удалены с серверов | ||

