ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Заархивировать здесь в Перед мои сбросом же перед снять настройки", галку Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите Аккаунт, полным Также, можно было как в приложений удалены "Автовосстановление". при Гугл входить галочку появится сообщение, что этом настройки тем, с серверов | ||

