ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов что сообщение, снять же входить Перед "Заархивировать полным Гугл здесь в Также, "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите сбросом перед галочку было Аккаунт, можно в мои тем, с при галку этом появится настройки приложений удалены настройки", как | ||

