ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Аккаунт, здесь сообщение, в сбросом Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои Также, тем, можно было перед зайдите снять "Заархивировать полным Гугл в приложений этом галочку при Перед "Автовосстановление". же галку настройки", появится входить что как настройки удалены с серверов | ||

