ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с этом приложений в Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно настройки", Перед в полным перед Также, сбросом галочку входить здесь было же "Автовосстановление". зайдите Аккаунт, Гугл мои снять "Заархивировать галку при удалены появится сообщение, настройки тем, что как | ||

