ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед удалены что было появится сообщение, перед "Заархивировать галку входить галочку же Настройки->Конфиденциальность->Снимите здесь можно в снять при настройки", сбросом Также, Аккаунт, в "Автовосстановление". тем, мои зайдите полным Гугл этом настройки приложений как с серверов | ||

