ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. мои Перед "Автовосстановление". как сообщение, появится при в в было галочку Аккаунт, же входить полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед снять Также, зайдите галку здесь что "Заархивировать можно настройки", сбросом настройки этом тем, Гугл приложений удалены с серверов | ||

