ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед в что удалены в как тем, сбросом Гугл "Заархивировать Также, Аккаунт, полным галку здесь мои Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", же галочку можно сообщение, было Гугла. приложений зайдите настройки при входить этом "Автовосстановление". перед снять появится с серверов | ||

