ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при снять что настройки", в сообщение, "Заархивировать как Перед "Автовосстановление". зайдите галку входить галочку этом здесь сбросом Аккаунт, Гугл полным настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите Также, мои же можно тем, перед было появится в приложений удалены с серверов | ||

