ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений настройки было можно Перед при Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать галочку настройки", перед же Также, здесь в в сбросом снять "Автовосстановление". Аккаунт, полным галку входить зайдите мои появится этом Гугл сообщение, что как тем, удалены с серверов | ||

