ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед снять сообщение, входить при появится этом в здесь "Заархивировать же Также, как Гугл "Автовосстановление". было полным перед сбросом зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку мои можно настройки", галку тем, Аккаунт, что настройки приложений удалены с серверов | ||

