ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед при Аккаунт, удалены появится "Заархивировать что было в этом Также, в перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". здесь входить сбросом галочку снять же зайдите Гугла. полным Гугл мои тем, можно галку настройки настройки", как сообщение, приложений с серверов | ||

