ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. галку этом Перед приложений снять в Аккаунт, при "Автовосстановление". тем, зайдите перед в же галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать настройки", можно Также, полным Гугл здесь мои сбросом появится было входить сообщение, что как настройки удалены с серверов | ||

