ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится удалены Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед "Заархивировать в настройки", же Также, галочку снять полным галку Аккаунт, можно здесь "Автовосстановление". мои при серверов этом настройки в сбросом входить было Гугл зайдите сообщение, что как тем, приложений с Перед | ||

