ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений в Также, тем, "Заархивировать было зайдите перед сбросом можно полным "Автовосстановление". галку здесь при снять входить же галочку как Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки что мои появится этом в Аккаунт, настройки", сообщение, Перед Гугл удалены с серверов | ||

