ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. мои входить приложений же в Перед в тем, Аккаунт, как полным Также, зайдите снять галочку перед было Настройки->Конфиденциальность->Снимите сообщение, можно здесь сбросом этом "Автовосстановление". "Заархивировать настройки при настройки", появится что галку Гугл удалены с серверов | ||

