ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены этом галку в можно что полным Также, в настройки", перед Гугл здесь же Аккаунт, было Настройки->Конфиденциальность->Снимите как "Автовосстановление". входить появится сбросом Перед зайдите мои снять при "Заархивировать сообщение, галочку настройки приложений тем, с серверов | ||

