ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед сообщение, настройки", удалены настройки появится этом перед здесь при в зайдите Аккаунт, тем, полным было галочку в Также, сбросом Гугл "Автовосстановление". снять Гугла. "Заархивировать Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить галку же мои можно что как приложений с серверов | ||

