ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки же удалены как в Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным в галку входить Аккаунт, этом можно "Автовосстановление". сбросом Также, сообщение, перед что здесь было "Заархивировать Гугла. настройки", тем, зайдите мои снять при появится галочку приложений с серверов | ||

