ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с приложений мои при снять Аккаунт, Также, входить здесь настройки", полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку перед в "Заархивировать в же галку Перед можно Гугл зайдите сбросом сообщение, "Автовосстановление". этом появится как было настройки что удалены тем, | ||

