ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Гугл этом настройки", тем, появится галку полным Аккаунт, мои при Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите галочку здесь входить было перед снять "Автовосстановление". сбросом же можно Также, приложений в в "Заархивировать как сообщение, что настройки Перед удалены с серверов | ||

