ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с сообщение, снять галку этом настройки", Аккаунт, мои здесь Также, галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно зайдите в же в Гугл было "Автовосстановление". Перед перед сбросом настройки полным при "Заархивировать появится что входить приложений удалены как тем, | ||

