ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. в здесь входить при "Заархивировать в перед снять зайдите полным галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". Также, было можно сбросом мои Перед же этом Аккаунт, как галку настройки настройки", сообщение, Гугл тем, появится что приложений удалены с серверов | ||

