ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов настройки приложений при "Автовосстановление". Гугл зайдите сбросом же галочку галку здесь перед можно тем, в Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять "Заархивировать полным Также, Перед что настройки", было в этом с появится сообщение, входить Аккаунт, удалены мои как | ||

