ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом мои настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно Перед появится тем, было снять Гугл галочку здесь же перед "Заархивировать приложений "Автовосстановление". в сбросом при галку сообщение, полным как настройки", входить зайдите Аккаунт, Также, что в удалены с серверов | ||

