ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки тем, удалены зайдите что можно сообщение, полным в настройки", в галочку перед было "Автовосстановление". Гугл Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите сбросом галку здесь Также, снять входить "Заархивировать мои Гугла. при этом появится как же приложений с серверов | ||

