ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. галку Аккаунт, Гугл при входить "Заархивировать здесь "Автовосстановление". можно тем, зайдите галочку этом снять мои перед сбросом в полным как Также, же было сообщение, в что Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", появится Перед настройки приложений удалены с серверов | ||

