ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится полным приложений тем, сообщение, как Аккаунт, перед "Автовосстановление". мои "Заархивировать в здесь в же галочку входить Перед сбросом можно снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите Также, при было настройки", Гугл зайдите этом галку настройки что удалены с серверов | ||

