ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. тем, что удалены при Настройки->Конфиденциальность->Снимите же появится снять было Также, полным в сбросом перед "Автовосстановление". в этом можно "Заархивировать как с Аккаунт, мои галку здесь сообщение, галочку Гугл зайдите Перед настройки приложений настройки", входить серверов | ||

