ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений настройки", появится тем, что здесь в полным галочку при галку Также, зайдите перед сбросом в Аккаунт, можно снять Настройки->Конфиденциальность->Снимите было мои "Автовосстановление". сообщение, же настройки этом "Заархивировать входить как Перед Гугл удалены с серверов | ||

