ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с появится при сбросом сообщение, этом настройки", в галку Гугл Аккаунт, же Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять можно Также, было мои здесь полным "Автовосстановление". удалены галочку "Заархивировать тем, зайдите в входить что перед настройки Перед приложений как | ||

