ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений же появится "Заархивировать при "Автовосстановление". Аккаунт, входить было Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои галочку Также, галку Гугл настройки", снять полным как можно здесь Перед зайдите сбросом перед настройки тем, в сообщение, что этом в удалены с серверов | ||

